固态硬盘换好啦,用计算器螺丝替换了笔记本上的螺丝,费了我老大的力气 看全部

硬盘架的螺丝不知为啥以及啥时候被拧花了,费了我两个小时才搞下来。。本来打算用胶带固定一下,结果突发奇想找了磁带壳上的螺丝试了下发现不行,然后又看见了放了好多年的那种大计算器,结果居然能用。。就换上了

pdd  450入的,应该没翻车吧?

$RGK6S11.png $R2SHG5C.png $RH9R1UI.png
  • 沙发 小樱
千分固态,可以了,0通电全新盘,不是二手东接盘侠
引用: 小樱 发表于 2020/3/24 21:01
千分固态,可以了,0通电全新盘,不是二手东接盘侠

本来准备在狗东买的,结果心血来潮上pdd看了下更便宜。。第一次pdd购物心理还有点忐忑哈哈,幸好没翻车
骚年,可以的,这样都给你想到了
当初换固态的时候觉得就装个系统256g就够了,现在感觉 硬盘,任何时候都不嫌小
引用: SKsugur 发表于 2020/3/24 22:18
骚年,可以的,这样都给你想到了

这可能就是所谓的急中生智吧
引用: xtellaris 发表于 2020/3/24 23:15
当初换固态的时候觉得就装个系统256g就够了,现在感觉 硬盘,任何时候都不嫌小

是的,能让我不剁手的只有我的钱包
三星固态好用呀
这速度 不是特别快的
引用: 915955605 发表于 2020/3/25 16:05
三星固态好用呀

三星的价格对我来说实在是难以接受,而且我这电脑五年多了,换个差不多的硬盘用着稍微舒服点就行了,之后肯定就得换新的了,那时再配个好点的
引用: cybermay 发表于 2020/3/25 17:48
这速度 不是特别快的

本身就是SATA3的,再加上这个价格,感觉还行吧。快的有很多,只是我没有那个财力呀