阅读权限怎么提升 看全部

急死了
  • 沙发 小樱
版权因素问题,可能有数个帖子开启了阅读权限,签到,升级 做做任务基本很快就能升级了
  • 板凳 yakii
我也 这个网站haoman
我也想问
签到会得到樱币 这样提升积分 得到用户组就可以得到阅读权限(这是论坛常规操作
  • 6楼 LHT02

当你回复了50个帖子以后。。。
  • 7楼 LHT02
回复一些。。。。上古帖子。。。看下能不然把老用户叫来。。。
只能来聊天灌水区慢慢水积分
慢慢灌水 慢慢升级
Me想要升级,想得不得了
  • 11楼 helio
升吧升吧,努力加油中
  • 12楼 枯竹
签到 发帖等
看积分计算公式
慢慢发帖,早晚会升上去的
发发主题帖,很快的,一天30经验还是有的
  • 15楼 xinwei
大概,每天坚持回复,坚持发帖(灌水),坚持挂在线上长达100小时都可以吧
不同的级别也就是用户组有不同的阅读权限,级别越高,阅读权限越高,升级需要积分,你可以查询积分获得途径,就能知道怎么做才能提升阅读权限了
  • 17楼 3294
楼上的坚持在线一百小时是什么鬼。。。。QAQ
萌新瑟瑟发抖。。
30小时是怎么算的?
這個應該不能太急  每天簽到 多回帖吧 我也想升級
坚持回帖升级喽
引用: 小樱 发表于 2019/7/29 19:25
版权因素问题,可能有数个帖子开启了阅读权限,签到,升级 做做任务基本很快就能升级了

那阅读权限20大约需要升多长时间啊
这个不好说吧,你注册了账号,还要按时登录,按时做任务。像我一样还要上钉钉网课的人表示很吃力
这个不好说吧,你注册了账号,还要按时登录,按时做任务。像我一样还要上钉钉网课的人表示很吃力
  • 24楼 小樱
引用: xiaoqizhao 发表于 2020/2/27 13:16

http://m.itzmx.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=11
积分下限 50,即可晋级,一般签到2天即可。
引用: 小樱 发表于 2020/2/27 20:26
http://m.itzmx.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=11
积分下限 50,即可晋级,一般签到2天即 ...

好哒,蟹蟹
刷起来啊
刷起来啊
像我现在这样多多水起来
签到,升级,做做任务基本很快就能升级了
12下一页