合并媒体一晚上。得到为0 看全部

file 'C:\Users\ADMINI~1\Desktop\_SHANA~1.MKV'
file 'C:\Users\ADMINI~1\Desktop\_SHANA~2.MKV'
file 'C:\Users\ADMINI~1\Desktop\_SHANA~3.MKV'
file 'C:\Users\ADMINI~1\Desktop\_SHANA~4.MKV'
file 'C:\Users\ADMINI~1\Desktop\_S6801~1.MKV'
这个是日志。
不懂为什么我把四部合为一部。压了一晚上。早上起来看。桌面上什么都没有。
只有一个为0的MKV。晕倒。
  • 沙发 小樱
这日志什么都看不出来,,你点开始了吗
引用: 小樱 发表于 2018/7/29 17:16

小樱,我肯定点了。
点完我才睡的。
只是早上起来,打开电脑的时候,我蒙了。
不懂什么怎么回事。
引用: 小樱 发表于 2018/7/29 17:16

我的本意。是将图中的那四个VOB,合并起一个。请问是不是只要像我图中那样设置就行了?把合并媒体打勾。
  • 地板 小樱
引用: sandman35 发表于 2018/7/29 17:20
我的本意。是将图中的那四个VOB,合并起一个。请问是不是只要像我图中那样设置就行了?把合并媒体打勾。

是的,就这样
引用: sandman35 发表于 2018/7/29 17:19
小樱,我肯定点了。
点完我才睡的。
只是早上起来,打开电脑的时候,我蒙了。

那你重新试试看吧。。